The news is by your side.

CHFP2019 : La malédiction continue pour le Violette

94

Pour le compte de la dixième journée du Championnat Haïtien de Football Professionel (CHFP), le Violette Athletic Club(VAC) a enregistré un nouveau match nul au stade Sylvio Cator.
Le doyen des clubs haïtiens, après le nul concédé au parc Bayas face A L’as Mirebalais 1 à 1 au cours de la 9e journée de la série d’ouverture du championnat Haïtien de football professionel, n’arrivait pas a fait mieux que concédé un autre match nul 1 à 1 face au Racing Des Gonaïves au stade Sylvio Cator le samedi 14 avril 2019 pour le compte de la 10e journée du Championnat national.
L’équipe dirigée par Rony Attimy comptabilise désormais 8 Matchs nuls, dont 6 d’affilées pour seulement une victoire.
Les fans du VAC avaient Perdu leurs nerfs à cause de ce piètre match nul et ont lancé des bouteilles à l’endroit de l’arbitre central à la fin de la rencontre.
Notons que c’est à la 87e minute de jeu que le Violette, mené au score, a trouvé son égalisation par l’intermédiaire de Perterson Jr Joseph.